Site of Sports Statistics
www.sport-stat.ru   
  Football
   » Worldwide
   » Europe
   » South America
   » Africa
   » North/-Central America
   » Asia
   » Oceania
  About Me
 
TopList
   About Me. Описание характера Entry   


Структурная логика

Умеею логично излагать свои мысли. Строю схемы и концепции, четко отделяю главное от второстепенного. Разработав общую систему, конкретизирую ее, приближаю к практике. Чистое теоретизирование, философствование, оторванные от жизни рассуждения - не для меня. Правильность системы определяю по ее внутренней логической непротиворечивости. Формальные рамки системы легко видоизменяю. Предпочитаю компактную, предельно сжатую информацию. Хорошо вижу возможности систем, формальных моделей и концепций. Даю объективную, часто нелицеприятную оценку их потенциалу. Частность умею увязать с целым.

Интуиция возможностей

Стремлюсь улучшить или дополнить любую теорию или разработку. От моего внимания не ускользают альтернативные идеи. Настойчиво восполняю пропущенные звенья интересующей меня системы. Обладаю способностью к генерации идей, мозговому штурму. Мыслю очень независимо. Разобравшись в проблеме, выдвигаю принципиально новые решения. Идеи ко мне приходят интуитивно - по догадке. Логика для меня лишь способ оформления интуитивно полученной информации. Способен разобраться в запутанной, неясной проблеме. Интуитивно отыщю скрытые взаимосвязи. Недостаток фактов заменю воображением. Все глубже проникаю в объект исследования.

Этика отношений

Малообщительный человек. Мне очень трудно налаживать отношения с людьми. Делаю усилие над собой, чтобы вести себя приветливо, входить в тесный контакт. Скрываю свою личную жизнь от посторонних. Не люблю непрошенных гостей, не умею их занять. В общении очень осторожен. Беседу поддерживаю лишь тогда, когда она касается значимых для меня тем. Дорожу уже сложившимися отношениями. Упорно сохраняю ту систему отношений, с которой свыкся. Не стану рвать отлаженные отношения, но и не буду цепляться за отношения, которые себя изжили. Безразличен к критике со стороны. Не боюсь отрицательного отношения к себе. С незнакомыми или непонятными мне людьми внутренне зажат, не чувствую, как себя с ними вести.

Силовая сенсорика

Отношения между людьми оцениваю по степени их легкости и не принужденности. Стремлюсь к простым, демократичным отношениям. Тяжелые, напряженные отношения отбирают у меня силы, делают пассивным. Мягкий и незлобивый человек, не обладаю пробивной силой. Испытываю острую потребность в независимости, территориальной самостоятельности. Не умею подчинять людей, плохо отстаиваю свои повседневные интересы. В критических ситуациях нерешителен и неразворотлив. Хотя и сохраняю хладнокровие, но нуждаюсь в подсказке, что и как делать. Игнорирую насилие, силовое давление. Очень уравновешен и выдержан. От меня нельзя ничего добиться принуждением.

Этика эмоций

Меня расслабляют и успокаивают дружелюбие, положительные эмоции. С удовольствием на них откликаюсь, становлюсь общительным и остроумным. Близким людям стремлюсь доставлять радость. На близкой дистанции весел и приветлив. Свой оптимистический настрой передаю партнеру. Если эмоции отрицательные, то откликаюсь на них лишь тогда, когда считаю их обоснованными. В противоположном случае отстраняюсь или пытаюсь их погасить логическим анализом. Свои собственные эмоции включаю, лишь когда перехожу на близкую дистанцию или чувствую себя в привычной, освоенной обстановке. Иначе веду себя холодно и отстраненно.

Сенсорика ощущений

В быту скромен, согласен довольствоваться минимумом удобств. Однако действенная забота о моём здоровье и комфорте поднимает настроение, настраивает на оптимистический лад. Когда мои бытовые и материальные проблемы решены, моя энергичность возрастает - принимаюсь за решение тех задач, которые были отложены до лучших времен. Стремлюсь одеваться гармонично, без вычурности и искусственных украшений. Чувствую себя неуютно, если одет нефункционально, неподобающим для ситуации образом. Когда меня долго окружает дискомфорт, это ведет к накоплению отрицательных эмоций. Со временем мое терпение может лопнуть, а "накипевшее" выплеснется наружу.

Деловая логика

Хорошо оцениваю перспективы новых затей и предприятий. Посоветую, как наладить непривычное смелое дело, что необходимо предпринять для его успеха. Однако сам деловитостью и предприимчивостью не отличаюсь. Колеблюсь в деловой активности, долго думаю, прежде чем на что-то решиться. Поэтому то слишком осторожен и бездеятелен, то, наоборот, внезапно иду на риск, надеясь на везение. В конкретном труде то тщателен и все уточняю, то спешу скорее его закончить и приступить к следующей работе. Сырой результат меня не смущает: если надо, впоследствии вернусь назад и переделаю. В интересующей меня области хочу знать, как действуют люди, по каким технологиям работают. На основе этой информации решаю, как действовать самому.

Интуиция времени

Чувствую свою зависимость от хода времени. На встречи и мероприятия прихожу вовремя. Горжусь своей пунктуальностью и организованностью. Умею так рассчитать свои силы, чтобы намеченную работу закончить точно к назначенному сроку. Однако к началу работы обычно приступаю с запозданием, поэтому ближе к концу ускоряю темп, из-за чего страдает объем или качество работы. Ищу такие методы труда, которые позволяют экономить время. Очень не люблю, когда время тратится бесполезно. Предупреждаю о своей занятости, о наличии множества дел, которые нельзя отложить. Надо мной властвует судьба, которую я не в силах переломить. Только те дела у меня удаются, которые я начинаю своевременно. Быстро забываю прошлые неудачи, но и от будущего не жду ничего хорошего.

Внешние признаки

Внешность моя имеет ряд характерных особенностей, позволяющих хорошо идентифицировать мою личность даже на расстоянии. Для меня очень характерно аскетическое лицо. Об аскетизме можно говорить по следующей причине - выражение лица на расстоянии всегда воспринимается как совершенно безэмоциональное, суровое, хмурое. Тяготею к коротким стрижкам. Фигура у меня худая. Очень характерный признак, прогиб фигуры назад, несколько выпяченный живот. Походка у меня несколько виляющая. В минуты возбуждения я действительно мечусь из стороны в сторону, как бы прокладывая путь в пространстве наощупь. Одеваюсь неброско, не желаю привлекать к себе излишнее внимание. Я могу явиться куда угодно в "затрапезном" виде. Стиль одежды можно назвать французским - во мне прослеживается подчеркнутая оригинальность, нестандартность, желание выделиться.

Манера общения

Я веду себя с незнакомыми людьми очень сдержанно, отчужденно, соблюдаю далекую психологическую дистанцию. Первым инициативу знакомства не проявлю. Моя речь очень четкая, логическая. Материал излагаю очень связно. Есть склонность выделять интонацией и ударением наиболее значимые слова. Вначале обычно высказываю абстрактное положение, а потом привожу конкретный пример, иллюстрирующий или подкрепляющий эту мысль. Возможен и обратный порядок: вначале приводится ряд примеров, а затем следует обобщающий вывод. Логика моей речи, особенно когда отстаиваю какие-либо идеи во время спора, очень жесткая, категоричная. Лишние подробности всегда отсекаю, меня интересуют лишь общие закономерности. Во время беседы или выступления проявляю эмоциональность, которую во мне поначалу трудно заподозрить. Эмоции по мере возбуждения приобретают сильный, драматический характер. Глаза вспыхивают фанатичным блеском. Тем не менее стараюсь вести себя при этом подчеркнуто корректно. Беседу поддерживаю только тогда, когда она мне интересна. Своего мнения по безразличным для меня вопросам не высказываю, предпочитаю отмалчиваться.

Особенности поведения

Внимательно отношусь к людям, всегда даю возможность человеку высказаться. Так как считаю, что у каждого человека есть какие-либо способности, стараюсь, по крайней мере, не мешать человеку раскрыть их. Очень терпим к другим точкам зрения. Не отвергаю сразу ни одно предложение, стараюсь проверить все на деле. В поведении очень скрытен: не распространяюсь ни о своих делах, ни о личной жизни. Со стороны даже может показаться, что ее у меня вообще нет. Для меня характерно очень большое стремление к независимости. Меня устраивает только полная свобода. В деловой активности стремление к свободе сочетается с чувством ответственности. Нетребователен, а часто и безразличен к еде и ее оформлению. Увлекшись работой, отказываюсь от обеда. В быту скромен, согласен довольствововаться минимумом удобств. Имею увлечение, которому фанатично следую в течение длительного времени. При этом мне совершенно безразлично, что говорят обо мне окружающие. Никогда не выпячиваю свою жизненную позицию, живу своими интересами, не устраивающие меня правила или приказания просто игнорирую. Большинству людей непонятен и от меня стараются держаться на расстоянии.


This page took 0.002 seconds to produce.
Author: V. Yushkin (Contacts)
You are free to copy this document in whole or part provided that proper acknowledgement is given to the author.
All rights reserved.